丸亀製麺のシェイクうどんって美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:05.346ID:FCawVYmo0
冷製うどんいっぱい食べたいんだけどシェイクうどんがいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:33.439ID:mufkw1WO0
ふつうにまずいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:06.576ID:n90vnToY0
あれでも1玉分入ってるよ
でも足りなさそうだから2つ買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:41.712ID:sxEIUkOG0
ゲロゲロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:45.646ID:MJRDydjM0
ウマい
よくできた商品だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:12.627ID:FCawVYmo0
明太とろろシェイクうどん美味そう
でもトマたまカレーうどんと明太しらすおろしぶっかけうどんも美味そう
0008 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:46.343ID:nO0uDQxl0
店内で食べたいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:32.808ID:oXnNgym30
カエルが生きてるくらいフレッシュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:42.823ID:FCawVYmo0
氷うどんってのもあるんだな
面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:10.687ID:5JyvaxHt0
うまい🐸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況