X



GW安いから1泊20万円の宿いってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:45.567ID:7p+4pTQ1a
おすすめ頼む
関東圏で10-20万円の範囲で一番おすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:02.771ID:yQ45xE9f0
アパホテル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:57.914ID:C9mYrogT0
三井ガーデンホテル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:12.825ID:js5u5FjWa
実家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:17.354ID:HqqdH1W90
どうせ行かない貧乏人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:31.321ID:8hJU+4Vb0
強羅花壇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:09.204ID:6mypNjTS0
寂れた温泉に行く方がよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:48.222ID:YbKWUsF60
高級宿はガキ多すぎてクソだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:11.648ID:7p+4pTQ1a
>>6
それみてた

>>7
そっちタイプだから今まで考えたことなかったので興味持った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:30.499ID:7p+4pTQ1a
>>8
そうなの?
箱根は一通りみたんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:46.460ID:7p+4pTQ1a
変わった魚だしてくれる民宿でもいいんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:38.065ID:JXAuG5rp0
俺は最低限安心して寝れればいいから全く理解が出来ん

旅先は自分で遊び回って楽しむし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:23.223ID:7p+4pTQ1a
>>12
おれもだ
2年ずっと旅行してたときに高い宿に反応しなくなった
しかし、1泊20万円というゾーンは未知
なにかがかわるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況