X



嫁子どもが帰省してて暇なので焼肉する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:49.341ID:/j4kTEGLM
20年前画質やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:51.233ID:2N6wAKIE0
もう少し良い肉買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:56.154ID:HqqdH1W90
やっぱり独り寂しいからスレ立てたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:06.131ID:4xZCXaD+0
>>7
なんか画質よくすると上げられない時あったんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:22.944ID:4xZCXaD+0
>>8
節約大事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:01.039ID:nN9So+Ih0
(´・ω・`)最高だね 焼けた肉の画像もほしいな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:15.114ID:4xZCXaD+0
>>9
うーんまぁそれもあるけど
暇ってのが大きい笑
あとこんな時しか夜にこんなスレ立てられないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:53.682ID:4xZCXaD+0
>>13
ちょっと待ってね

【悲報】
栓抜き見つからない…
00161です
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:55.109ID:oAXsG9640
まずそうな肉やな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:11.646ID:EaohCyJV0
嫁帰ってきて家が臭い床がツルツルするって怒られない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:44.963ID:nN9So+Ih0
>>15
(´・ω・`)よゆうがあったらでいいからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:24.307ID:OcdGcbi10
デリヘル呼びなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:49.431ID:r6/K/2yB0
バドワイザーをわざわざ瓶で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:14.977ID:3HVB1ZzMM
>>15
スプーンとかベルト使え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:53.825ID:dnxta/Iw0
道民か?
0023 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:06.855ID:i7e6Ov7X0
29の日
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:12.451ID:4xZCXaD+0
とりあえず焼いてく!
雑でごめん
https://i.imgur.com/QYq7AGe.jpeg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:19.120ID:nN9So+Ih0
((´・ω・`))いいねいいねーわくわく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:34:42.065ID:HqqdH1W90
子供がスマホ触りながら食事しても怒らないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:22.081ID:ab7ids2b0
嫁いない時ぐらい贅沢しろよ
しけた肉晒されて俺らどうすればいいだよ
ホットプレートだしよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:45.921ID:YoIe2vAv0
もやし多くね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:38:05.379ID:nN9So+Ih0
>>30
(´・ω・`)あっ……いいじゃん!!めっちゃヨダレでてきた……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:38:54.063ID:4xZCXaD+0
>>22
そうだよー
>>23
あっホントだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:28.751ID:4xZCXaD+0
>>31
もやしは道産子の魂だ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:44.054ID:4xZCXaD+0
>>32
うまいよー!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:58.564ID:+cFF02qI0
うまそー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:07.120ID:WdBLHe670
>>33
騙されるな今日は28日だ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:12.716ID:dnxta/Iw0
苫小牧か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:51.124ID:4xZCXaD+0
>>27
まぁこういう時くらいは許してよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:15.025ID:4xZCXaD+0
>>37
騙されたwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:52.299ID:4xZCXaD+0
>>38
いや札幌圏とだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:44.375ID:gP4SSp8qd
>>30
これ写真撮ってるとこ想像したらかなり惨めだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:16.476ID:nN9So+Ih0
>>44
(´・ω・`)いいねぇ満喫してるねぇ~ いつまでひとりなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:43.906ID:4xZCXaD+0
>>43
たまにはこんなのも楽しいよ
ただ思った以上に忙しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:47.753ID:r6/K/2yB0
俺もホットプレート買おうかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:04.978ID:4xZCXaD+0
>>45
今日まで
夜勤続いてたから全然独り感無くて今日だけは夜ぼっちなのよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:46.939ID:4xZCXaD+0
>>47
焼き肉用の波形プレートってあるんだよね
あれめっちゃ欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:32.200ID:nN9So+Ih0
>>48
(´・ω・`)なるほど明日からはまた賑やかな夜になるのね それならよかったよ 今日はひとりを謳歌してね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:38.755ID:dnxta/Iw0
焼肉やるなら炙りやがいいぞ
https://i.imgur.com/Lc5yNbg.jpeg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:57.881ID:r6/K/2yB0
>>51
洗うの面倒くさそう
普通のでいいや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:11.539ID:4xZCXaD+0
>>50
ありがとう
たまにはこういう日を楽しむよ
明日からはまたホント賑やか笑
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:43.417ID:4xZCXaD+0
>>51
おぉいいなこれ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:33.171ID:4xZCXaD+0
>>52
あー確かに
俺はカセットコンロにフライパン乗せてやるときもあるよ
ぶっちゃけそれが一番楽笑
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:04.259ID:3tGjeuO00
イキイキしてんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:39.171ID:4xZCXaD+0
>>56
誤解を生むような言い方はやめたまえ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています