X



ピザにはコーラ派VSピザにはビール派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:24.087ID:CAPRuARb0
僕はウーロン茶派
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:47.888ID:WU8q+9gy0
ジンジャーエール派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:14.837ID:Ro6Mro+B0
黒烏龍茶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:35.578ID:GV2TAVsPr
ジンジャーエールかな

てかビールと炭水化物ってあんまし合わなくないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:39.734ID:8y5WE+ny0
レモンの炭酸水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:00.867ID:9J8qzAuGd
ピザにビールはイタリア人だな
ピッツァか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:22.231ID:4Ls0+cNo0
何にでもコーラだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:39.213ID:2TOPhT5j0
ビールだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:51.710ID:8hJU+4Vb0
濃い茶派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:32.984ID:0etR/0wg0
ピザやマックはコーラだが他人に強要する謂れはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:21.476ID:aCTP3El20
炭酸飲んだらすぐお腹いっぱいになっちゃうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:23.032ID:EEbSS5rq0
とりあえず炭酸入ってるもの意外の選択肢はない
お茶とかあほか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:19.671ID:mTSdBYM50
どっちも美味しいのだ
0014 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:20.350ID:nhygDWMB0
自家製辛口ジンジャーエール

・ x ・).。 ( ビールに合うのは唐揚げ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:37.826ID:nJmRKMQs0
ピザとポテトとチキンを喉に詰め込んでコーラで流し込む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:06.532ID:omm0FUKP0
ピザ頼みたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況