X



何でスカウター廃止したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:44.747ID:TOf4oQco0
ブルマが改良して使い続ける設定で良かったんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:37.600ID:2SWHIOdYa
原作だと戦闘力自体フリーザ編以降なかったことにされてる感ある
0003 警備員[Lv.7(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:13.361ID:YfkU86e60
戦闘力設定なんて矛盾でまくりになるから止めただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:13.713ID:eSYCIvJH0
ボンッされちゃうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:34.589ID:yQ45xE9f0
爆発するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:08.459ID:V4n5+07+H
数字見ても強さ加減がわからないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:26.406ID:MKlkFp+D0
七つの大罪みたいになっちゃうから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:46.207ID:mHlfl6bG0
戦闘力なんていくらでも上げ下げできるから数値なんてあてにならないからっていってなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:34.513ID:zWHNjjmp0
鳥山氏も戦闘力の話題振ってくるのはもう勘弁して状態だったに違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:02.370ID:FEDY8Pdl0
相手の戦闘力分からない奴向けの道具だろ
Z戦士には不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況