X



【朗報】クレオパトラ、現代で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:42.666ID:c5bNhApc0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:47.894ID:gGuk/sIG0
地毛?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:59.672ID:HRSFZT0g0
フェラチオして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:22.846ID:soo0HGjh0
マケドニア人って黒人なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:35.978ID:2eWOywyk0
黒人だけど直毛なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:54.765ID:dMHJjFk00
AI感
0009 警備員[Lv.6(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:21.515ID:YfkU86e60
クレオパトラって人種的にギリシャ人だから違うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:07.929ID:UZDpE6GP0
現代のクレオパトラって楠田絵里子だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:23.645ID:sz519ArGM
ネットフリックスかなにか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:34.611ID:btf1Epqx0
これだったら鼻がもうちょっと低かったら歴史が変わってたとか言われないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況