X



小林サッカーって映画見たことあるやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:40.080ID:XIX0YW4Y0
面白い?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:59.381ID:QV25yIZF0?2BP(1000)

面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:20.755ID:XawbDDWg0
田中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:47.908ID:VqNLnEuI0
面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:06.199ID:nayy5xkl0
ただのギャグ映画やぞ
0006 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:07.372ID:1lxnOo2O0
>>3
面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:47.107ID:7Rzo+KXwa
帰ってきた...がピーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:49.316ID:1QqjVIJq0
チャウ・シンチー一人だけイケメンで他の奴らがかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:33.229ID:GobI1a+w0
女かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:09.175ID:hrU0zplr0
火星人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:18.257ID:hnBrROMA0
お前ら小林じゃなくて少林だぞってつっこんでやんないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:11.652ID:FLbzoKS20
少林サッカーはたまにやるけど元ネタの少林少女って全くやらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:44.003ID:0XK0Rirz0
作中に紅麹は出ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:02.728ID:/FYULbuM0
好きだけどカンフーハッスルの方がわけわかんなくて好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:18.360ID:EJoRQFda0
地球は危険だ!火星へ帰れ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:33.068ID:Vuy4oQYh0
面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:03.596ID:VqNLnEuI0
>>11
空手に小林流も少林流もあるし、中国なら小林表記もありうるかなと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:20.877ID:K+m2cniH0
>>14
サッカーはもうやめだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:34.940ID:lmEGcXcx0
映画館でみた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:06.428ID:VqNLnEuI0
>>12
少林少女って元ネタじゃなくて斜め上リスペクト映画だろ
しかもつまらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:53.244ID:8Cf+Wh4j0
初めは胸糞
そこさえ越えれば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:56.216ID:HZkAbn5R0
汚い表現はマジで辞めてほしいな
食い物作るテーブルに靴置いたり靴に落ちた生卵食ったり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:03.186ID:JN2Z0E4/0
旋風脚兄貴がカッコイイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:18.721ID:hnBrROMA0
>>17
そんな深く考えるの!?
ワロタwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:33.049ID:Ic6vAFYk0
テンプレすぎるけど妻子持ちのビーダマンのおっさんはちょっと泣いた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:51.257ID:VqNLnEuI0
>>24
スルーしようかと思ったけど、そんなにアホ過ぎることやらんだろと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:36.063ID:UCX9Wc/Xd
>>14
カンフーハッスルはかっこいい寄りの良作だったけど
少林サッカーのギャグイメージが強すぎてグロを受け入れられなかったの悲しすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:57.735ID:GxvZbGD80
>>22
どこの映画だとおもってんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:56.242ID:ixTs8DbGd
1人で見てもつまらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:25.451ID:DUQxchrs0
>>8
ゴールキーパーもカッコイイぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:42.113ID:jSzGlkrYd
こっ小林サッカー????
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:58.908ID:MTqh67nj0
実写版キャプテン翼
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:55.821ID:toZVCDwT0
めちゃくちゃ好きな映画だわ
途中意味不明なとこあるけど最後スッキリ楽しく観れる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:23.803ID:toZVCDwT0
>>15
これ名ゼリフだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:55.096ID:/FYULbuM0
>>35
わかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:32.627ID:tNVQREh/0
ヴィッキーチャオが可愛いけど
普通の時は顔はボロボロ、化粧したら最悪
坊主で出てきた時は可愛いってのがな

その後レッドクリフで孫尚香やったり決戦紫禁城でもヒロインやってたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:14.015ID:toZVCDwT0
>>37
おまえはホントに良く解ってる
一緒に酒のみたいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況