X



今見ても面白い懐かしアニメを教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:49.728ID:pQXyzAdp0
俺からな
コードギアス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:20.464ID:kYwne4He0
ヒカルの碁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:34.544ID:boztxMSg0
スレイヤーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:38.698ID:wC4c/6J/0
コードギアス好きって人とは合わんから紹介できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:55.413ID:w+0gArGXd
女子高生の無駄づかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:24.694ID:x+W8lUQr0
とりあえずコードギアスとグレンラガンみておけば問題なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:27.451ID:pjHXw4DM0
男子高校生の日常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:29.589ID:zo2dLG29p
ゼーがペイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:12.427ID:cFZDDLzI0
リコリス・リコイル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:19.339ID:JXIMbLPir
グレンラガンは大人から全くおもんないんよな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:09.439ID:pQXyzAdp0
>>4
お前ブス
>>6
お前イケメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:13.107ID:HCzE+Tgd0
しゅたげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:31.719ID:cAq589Qm0
ニンジャスレイヤー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:59.728ID:TPaieRxL0
>>11
だって性格悪いクズしか出ないじゃんコードギアス
あんなん好きになれないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:11.785ID:K/LPKj3R0
チャージマン研
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:45.096ID:pQXyzAdp0
>>14
お前もブス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:56.358ID:x3IbdTqi0
初代トランスフォーマー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:47.679ID:fC8OY6fx0
コードギアスは過大評価
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:50.832ID:GLMZ1lZu0
てーきゅう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:04.883ID:TBZqX75F0
エルフェンリート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:13.576ID:7pCf5jHJ0
エンジェルビーツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:51.655ID:NfbXN/vG0
>>10
大人編になって2、3話が鬱回で面白くないだけだぞ
そこからヴィラルと怒濤合体して神回連発していく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:21.363ID:JzIrkvyUr
アンパンマン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:31.024ID:TPaieRxL0
>>23
宇宙出てからもチャージに時間かかりすぎてなんだし最終回で消えるしなんもスッキリしないんよねー
神回とは思わんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:36.097ID:eDpNvblR0
>>19
いーや感性の違いあれどアニメの中で1番面白いね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:09.435ID:UZDpE6GP0
男塾
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:33.057ID:TPaieRxL0
>>26
でも登場人物全員クズの何がいいの?
人を不幸にしようとするキャラしかいないんよあのアニメ
同意できんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:30.319ID:1QqjVIJq0
撲殺天使ドクロちゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:00.799ID:dhDozDF70
ヒートガイジェイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:29.629ID:/wZysm810
勇者特急マイトガイン
勇者司令ダグオン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:09.067ID:lmEGcXcx0
バンブーブレード
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:29.400ID:jxL8SL6m0
東のエデン
0034 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:02.552ID:nhygDWMB0
もっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:34.386ID:H2g3ZSt70
キルミーベイベー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:32.340ID:pQXyzAdp0
>>32
分かってるな
お前もイケメン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:09.824ID:zOnHQ3/q0
サンレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況