【悲報】携帯にこのアプリが入ってたら陰キャ確定の模様wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:17.136ID:FpCLk/+LH?2BP(1698)

かすりもせーへんだわ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:39.601ID:ipM9OT5m0
日本共産党アプリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:48.945ID:HEMEOo420
にゃんこ大戦争はええやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:09.256ID:xQCY5eUx0
もろ被りでわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:28.019ID:Vuy4oQYh0
3つってところか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:13.636ID:9bd/nG8z0
4つかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:09.834ID:1P7IGJAA0
ヒビ割れ入ったせいで中学生男子向けみたいなデザインになってんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:07.141ID:IHFbTaDD0
Xだけだな
0011
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:28.116ID:nXTrJuLgd
discordのみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:54.445ID:eSYCIvJH0
Discordは関係ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:35.417ID:TBZqX75F0
ブルアカセーフなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況