X



あーあ、もう夕方になっちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:02.903ID:LAN3cz9TM
お前ら今日は何したの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:21.213ID:nN9So+Ih0
(´・ω・`)早起きしてシャワー浴びてご飯たべてドラックストア行ってそれからはずーっとVIPしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:22.538ID:/C9KVZ+NM
>>2
ご飯何たべたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:16.498ID:nN9So+Ih0
>>3
(´・ω・`)朝ごはんはおっきなサラダとトーストとゆで卵とベビーチーズ
お昼は食べてないよ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:53.570ID:CCwV25M0M
>>4
日曜朝っぽいモーニングをしっかり食べてて素敵ね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:59.593ID:nN9So+Ih0
>>5
(´・ω・`)ありがとうありがとう!朝はこれと決まっているのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:08.637ID:wam6njtF0
え?なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況