X



エイリアンとかいう安っぽい映画で2時間の時間損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:31.774ID:pz0bjXRo0
時間返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:17.562ID:wam6njtF0
いいから全部見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:19.954ID:BgtsxwOM0
80年代の名作やで
3まで見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:29.098ID:DqV2CaQpd
大日本人オススメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:49.235ID:pz0bjXRo0
時間返せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:16.281ID:tpCakP4x0
普通2から見始めるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:03.833ID:pz0bjXRo0
半ケツしか見る価値無かったわ
よーしこの場面で半ケツねっとり映すかあてニタついてる監督の顔が浮かぶわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:44.855ID:BXUG2Qg30
VIPは超有意義な時間だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:09.744ID:HCzE+Tgd0
アンドロイド死ぬとこまで見れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:26.066ID:pz0bjXRo0
お前らがエイリアンの話したときに何の話してるかが分かることにしか価値ないよねこれ
見た時間返して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:12.864ID:CABCDvol0
エイリアンを楽しめないとかお前映画観る資格ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:12.976ID:oFoKYSFk0
名作ではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:18.477ID:HCzE+Tgd0
プロメテウスはNG
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:30.426ID:Q+6rElWo0
>>14
あれってあえて人間たちを馬鹿っぽくしてるのかそれとも真面目にやってあれなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:29.989ID:pz0bjXRo0
いやあ
時間損したなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:42.069ID:jF6yRNxOr
ギーガー本当天才よな
あれ超えるクリーチャー無いやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:56.905ID:aY7vduan0
残りのシリーズ見て
次はプレデターシリーズだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:00.773ID:Q+6rElWo0
>>17
秋ナスから発想えたらしいなアレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:41.763ID:UZDpE6GP0
昨夜エイリアンに襲われるリアルな夢見たけどマジであんなん勝てないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:13.463ID:YMsHZ/Wk0
乳首ポチもあったやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:13.431ID:Q+6rElWo0
でも本気でパンチしたら倒せる気がするってスレ立ててたやつ前見たから多分倒せるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:42.579ID:pz0bjXRo0
1話切りってやつな
プレデター見て終わる
他に見ないといけない映画はたくさんあるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:29.216ID:YMsHZ/Wk0
名作だけど名作だからこそ今見ると知ってる展開、知ってるシーンばかりでつまらんってなるのはあるあるかもな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:31.893ID:Q+6rElWo0
スピーシーズだな次は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:58.407ID:UZDpE6GP0
あえてトレマーズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:57.173ID:Q+6rElWo0
トレマーズなんてずっと岩の上にみんなで乗ってくっちゃべってるだけじゃねーか!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:31.676ID:HCzE+Tgd0
あえてスターシップトゥルーパーズ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:40.264ID:Q+6rElWo0
グエムルでもいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:30.102ID:65ffASWWM
>>29
(´・ω・`)2は空も飛び出して可愛いよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:48.811ID:QQ9V+VjT0
2時間の時間ってなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:40.050ID:Tbsa6p4i0
>>1
好きな映画やアニメは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:36.215ID:4lZvmMor0
前にもvipに居たわエイリアンをよくあるクリーチャー映画って言ってたやつ
他のがパクりでこれが始祖やねん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:06.404ID:FLbzoKS20
1で苦労して脱出しましたやったね
2の冒頭ででも皆死にましたとか言われてブチギレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:21.492ID:Tbsa6p4i0
>>36
もしかして2と3じゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:44.690ID:Q+6rElWo0
>>35
金字塔という概念がないタイプの人って割といるやん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:18.609ID:CFtXf18Z0
今度やる映画楽しみなんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況