X



岸田文雄とかいう稀代の無能総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:13.586ID:uCIG0WpY0
そして稀代の無能野党
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:46.498ID:BXdg/L/o0
おまえが野党を強くするんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:24.563ID:5BDmbxA/0
そして稀代の無能与党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:25.864ID:EVSKsIlV0
鳩山とどちらが無能なんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:34.402ID:DzKtM4iC0
具体的にどう無能なのかまとめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:26.184ID:Ec2/bGh7M
ルーピー鳩山よりはマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:36.334ID:82owp35H0
嫁はかわいい
婆さんだけどイケると思った初めての婆さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:42.525ID:sxEIUkOG0
岸田を爆弾から助けたの漁師も今頃後悔してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:41.213ID:gaPJnAzk0
民主の超絶バカ3人と違って致命的なやらかしをしてないが国民の士気下げまくりって点では断然
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:29.704ID:HCzE+Tgd0
麻生でいいからチェンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況