X



なんでマクベって遠距離戦でボコボコにしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:07.152ID:0NfQqnBC0
ゲリラ戦仕掛けてガンダムを消耗させる←わかる
焦ったアムロが弾切れ起こす←作戦成功
接近戦しか出来なくなったアムロに接近戦仕掛ける←これがわからない


ハイドポンプとかニードルミサイルの補充をしたり、最悪バズーカとかザクマシンガンとか用意してればよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:47.505ID:n9d+utz/0
付け焼き刃だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:14.431ID:0NfQqnBC0
>>2
予備まで用意する頭がなかったってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:42.227ID:0NfQqnBC0
>>3
そこなのかなあ
シャアより上に立ちたいって気持ちが強いようには見えたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:41.253ID:O6qELhTJ0
優秀性と関連して
ギャンは格闘戦用のmsだったのもあるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:38.692ID:0NfQqnBC0
>>6
だったら戦術と噛み合わんよな
と思ったけど射撃戦になったら勝てる気がしなかったので格闘戦に持ち込みたかった、と考えたら正解だったのか
パイロットの差で負けただけと考えれば自然か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:38.734ID:K/LPKj3R0
オデッサで自信満々の核攻撃がガンダムに阻止されて
やる気の糸が切れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況