X



5日間一歩も外出てないんだが人生って楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:25.461ID:gaPJnAzk0
GWとか普通外出したくないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:31.170ID:FiJoMjNO0
パチ屋でも行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:09.439ID:gaPJnAzk0
>>2
いやだよ底辺の巣窟だしうるさいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:56.009ID:KETv79rU0
ニートのこどおじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:05.366ID:gaPJnAzk0
>>4
ちゃうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:32.975ID:8Jhnvv8L0
>>5
こんなクソすれたてたんだから嘘つく意味ねえやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:56.393ID:gaPJnAzk0
>>6
わたくしは端的に事実を述べているだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況