X



【悲報】関東で最高気温30桁超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:59.790ID:G6G3eqFa0
オモシレッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:16.436ID:EL8bXcBid
30越えた?嘘つけ猪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:28.637ID:5BDmbxA/0
地球滅びる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:00.907ID:T1Uq9+8Sa
単位は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:48.641ID:ntPAlxtMd
もうビッグバンだろもうそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:03.123ID:HRSFZT0g0
ちょう) 12
京(けい、きょう) 16
垓(がい) 20
𥝱(じょ)、秭(し) 24
穣(じょう) 28
溝(こう) 32

兆で12桁です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:47.559ID:qQk0i1x20
絶対熱かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:34.129ID:1TgiMaoT0
湿度がそんなでもないし余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:02.988ID:Nbaz85ru0
太陽出身じゃないときついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況