X



なんで文具オタってボールペンの太さ0.7を使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:30.182ID:tc7+OJI50
普通は0.3だろがい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:11.741ID:pjHXw4DM0
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:01.960
細くてミミズが這ったようなの書かれると読みづらいだけだから筆線ちゃんと出るの使ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:17.190ID:ILl2PGOo0
0.5がちょうどいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:03.849ID:9hpdDrqld
>>4
粘度低めのジェストとかゲルインキ系はこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:41.049ID:75c+rWqi0
0.4で
0007 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:45.792ID:cAR9BaQl0
0.3使ってたら老眼おぢさんに文句ゆわれた🥹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:48.702ID:XBwsm1tw0
ジェットストリームの0.5mmきゅんが最高すぎて離れられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:22.147ID:bMChQq/9d
頭悪いからでしょ
賢者は0.3を使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:58.502ID:dMHJjFk00
通常時は0.7使って狭いところは0.5使ってる
細すぎると字が汚くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:36.948ID:mZFKcaYN0
用途によって使い分けるという当たり前のことができないのか? 俺は太さの違う2本を常時持ち歩いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:51.674ID:pQKPy6LP0
ある程度太い方が線の表情がわかりやすいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:28.957ID:HGP/3wtx0
フリクションの0.38だけどよくインク出なくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:04.767ID:oGa1JS710
シャーペンもそうだけど文字で細いのを好んで使うのはアホだぞ
ペン習字でもやってて字がちゃんとしてるならいいけど
まぁ百歩譲って自分用ならいいとして提出用で使うのはアホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:33.484ID:iyj3rZJUM
1.0だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:30.185ID:mZFKcaYN0
>>14
お前仕事してる? 書類によって欄が狭かったり短かったりするんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:24.895ID:PBGGSou70
>>16
アホ乙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:37.937ID:qQ/SNgnt0
シャーペンもボールペンも0.5でよくね
一番よく売ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況