X



俺がぼざろで1番好きなキャラが「山田リョウ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:07.220ID:w2/DQqGi0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:31.222ID:2DjIyrF3M
チー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:35.161ID:w2/DQqGi0
山田と対面座位やりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:27.900ID:w2/DQqGi0
>>2
チーはチェーン店でしか外食出来なさそうな末尾してるお前のことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:01.687ID:H2SdLIPs0
陰キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:27.806ID:NO3iOXlJr
俺は廣井きくり次点で山田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:52.404ID:x3IbdTqi0
酒カスだからきくり好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:46.434ID:GV2TAVsPr
あの4人の中じゃ一番チー牛と話が合いそう
俺も含めて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:52.086ID:Onno6O+H0
アニメ化前の人気はぼっちに次いで2位だった
0010 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:16.994ID:bq7ch/+S0
実はメンバーの中で一番マトモだという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:41.404ID:I/S7AKPUM
>>4
妙に具体的に罵倒するときは
言った本人そのものを表すんだってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:26.807ID:XMJVKQ47x
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:11.923ID:w2/DQqGi0
>>11
え、俺はお前と違って貧乏末尾じゃないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:59.824ID:Wac50a5m0?PLT(15001)

:::::::::::::::::::::::|:::::/:::::: :::::::/ .'::::::::::/    ヾ::::::: 1::::::゚.              __,...、
:::::::::::::::::::::::{:::/:::::::::::::/  /:::::://     V::::::i::::::::゙i__,....、。....-ー::::'''^: ̄:::::::::::
:::::::::::::::::::::::1:':::::::::::/,___ /:::シ /  -‐'′  V::::!::::::: 1::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::::::__;
::::::::::::::::::::::::《::::::/ __ /''´ /   , '⌒ヽ.  V:j::::::::: Yー----===--´ ̄--‐
:::::::::::::::::::::::::{:/,r' ,..、ヽ.       { f@i  1 j:::トi:::::::::
:::::::::::::::::::::::::1 {  {i@} i       i `-′ j: iリ::::、:::::1
V::::::::::::::::::::::::'. '.  `''′}    .、 '、  〃 〈::::::::';::::::::i
:::'、::::::::::::::::::::ヘ ヽ   '      _,.、  i:i:i: ∨:::1:::::::]
::::ヘ::::::::::::::::::::::::'、 :i:i:i   /⌒ ̄   1     }:::::l::::::l }
:: :::ヘ::::::::::::::::::::::::'.    .'        |     .ノ:::::1::: l |
:::::::::::ト、::::::::::::::::::ヘ     {      }    イ:::::::1::::| }
ヽ::::::::i;;ヾ::::::::::::::::: ヘ.   '、  ___ .ノ   ..イ ∨:::::|:::::| |
 1::::::}::;;;;\:::::::::::::: ヘ..,,_ __,,..。::<i.ィ^⌒ヽV::::|:::::! |
 .}:i:/::. ̄:.`ヾ、::::::::: 込、,__  j_ ヾ::.。斗::.::.::.::.::.1:::}::::} .|
 ノ/:::.:::.::: :::.:::.:: \:::::::::\_,./ス,/  ..}:::.::、::.::.::}Vj::::| !
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:28.572ID:rp524LKur
山田好きなやつがやばいやつみたいなイメージになるからやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:38.169ID:XMJVKQ47x
ぼざろ好きなだけでもうすでにヤバいイメージだってんに何を今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況