X



【画像】キキが正論      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:57.157ID:lrLx+hHQd
      
tps://i.imgur.com/1nZIe0F.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:38.963ID:RDFKCom00
質問は論ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:26.624ID:Q+4Y7jC00
お人形さん遊び楽しいのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:39.571ID:YTP0h7Jmd
円高のときはものが軒並み安くて楽だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:16.015ID:GV2TAVsPr
たいがいの一般庶民は円高のほうが良かったわ
愛知県民だから分かるけど今は逆にトヨタ関連企業が好景気で
勤めてる友人知人はボーナス給料アップ
農業関連のウチは肥料その他が高騰してアップアップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:30.816ID:9hpdDrqld
>>4
わかる
今思えばすげぇ良かったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:18.720ID:XfoMeg540
一切関係ないは嘘だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:15.040ID:w2/DQqGi0
>>2
反語的に主張を暗示してるから論です
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:17.730ID:oCOAfZN3r
円高還元セールとかよくやってたな
0010 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:22.442ID:7Rtva7a/M
PCパーツ類は確かに円高のほうが安く手に入ったわ
メモリとか凄い差が出るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:33.694ID:MOb7dLRp0
女の子ならわかるんです!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:20.530ID:3SROhO2t0
俺の暮らしが一番楽だったのは橋本政権のとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:09.617ID:+hfajV3t0
普通に海外通販安く買えてたから楽だったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:51.274ID:Onno6O+H0
iPod nanoが5000円値上げしてた
円高だからお願いしますってm(_ _)m
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:17.722ID:toZVCDwT0
むしろ円安の今のほうが稼げててラク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:44.929ID:CzdoyEdr0
民主党政権時代は国民全員が貧乏だったが
今は努力すれば金持ちになれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:13.606ID:DzKtM4iC0
円高の時は円高で日本おわったとかいってたきおく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:16.653ID:GV2TAVsPr
ロレックスが今ほどブームじゃなかった
&超円高&リーマンショック直後の
トリプルパンチだった2009~2010年は
マジで買い時で俺は2本買ったし周りにも
今のうちに買えよ買えよと言いまくった
言う通りに買った友人は俺に未だに感謝する
逆に40万のサブマリーナや120万のデイトナ逃した友人は後悔してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:06.567ID:toZVCDwT0
>>18
ガンホーとかネクソンとかも良かったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況