X



俺「PCパーツ買い替えたい」 今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:17.706ID:12P8w+vu0
いつなら時期が良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:34.391ID:rKAiY5Ot0
今じゃないいつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:50.341ID:MVMbjDdM0
時期が良いときに決まってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:50.781ID:bGN9cM9S0
円安って知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:56.945ID:Qw5onhLP0
コロナ流行る前がガチで時期よかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:24.581ID:E58jYNnT0
今は時期が悪いのはそうだけどもう今が一番いい時期である可能性も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:39.354ID:Wy6SrUHH0
円弱だからもうずっと時期が悪くなる一方だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:55.382ID:w2/DQqGi0
円安だからね、仕方ないね
0010 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:53.767ID:7Rtva7a/M
これ以上円安が進まなければ待ってもいいが
正直、もうこの流れかわんねーし
今買うのがこのあと5年位ではベストなんかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:11.376ID:iyj3rZJUM
コロナ前が一番時期が良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:00.447ID:0aQ92DaY0
またタイミング逃したのか
お前マジで時節読めねーなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:01.794ID:VI2SVLar0
今以降どんどん 買い時じゃなくなるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:44.462ID:dqWmUsOf0
買わなくていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:02.853ID:Dw4NZk3p0
グラボが丁度新しいのでたばかりで、今後さらに円安になる可能性が高いから、
円安の影響が反映される時期を考えたら今は割とマシな買い時
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:13.851ID:fsesq8YD0
でも今って最悪ではないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:37.408ID:fcZdOZMl0
これから悪くなり続けるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:47.426ID:GckZMK2c0
円安って言うけど
時期が悪いっていうのは 今後円高になる見込みがあるってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:58.147ID:w1V7/bMB0
買いたい時が買い時ってもう結論出てるのに何でお決まりのように立てちゃうんだろう
まぁ構ってほしいからなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:15.032ID:x9We4+dXM
円安が日米金利差だとしたら流石に来年は日本利上げアメリカ利下げに入ってるから今よりかは落ちてるはずなので再来年
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:44.883ID:IS8Y9JeQ0
事実だしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:27.035ID:v7/jXtxV0
早いほうがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:20.184ID:zABpLId+0
仮に先延ばししたとしても
「一年我慢する」じゃないぞ

「一年損をする」んだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:12.786ID:vzi1MK/X0
買いたい時が買い時
そして買った後はショップだとかは見ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:44.964ID:zvz7qd260
>>25
それな
時期が悪い言ってたら切りが無い 必要になったら買えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況