X



MP3は192kbit以上だと違いわからないって言うけど、午後のコーダからfoover200にしただけで激上がりしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:17:29.198ID:ohSK9ceiM
午後のコーは捨てました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:14.885ID:n6SKMmd50
釣れますか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:34.900ID:S/0YB38n0
懐かし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:07.269ID:ohSK9ceiM
WAV→MP3だけでなんでこうも変わるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:40.773ID:5TzfleSCd
え…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:58.673ID:a5DvgPpS0
kbitってなんの単位?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:28.074ID:yQ45xE9f0
パソコン老人会スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:53.808ID:ohSK9ceiM
kbpsだったごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:41.616ID:nxmaS32o0
どっちもlameじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:32.299ID:Q+4Y7jC00
windows xp使ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:44.731ID:ohSK9ceiM
わからん、今まで同じと思ってたから
wav読み込み方が違う??のかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:13.682ID:WCQITV7p0
もういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況