X



29歳大学中退派遣社員俺「俺だって普通の人間に生まれたかったんだあああああ!!!(号泣)」←こいつに掛けたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:44.316ID:2A59dgqA0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:50.896ID:XdBMpsrN0
自業自得
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:20.033ID:BXdg/L/o0
Life is beautiful
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:31.289ID:k/u4EFU7M
10年後も同じ事を言っているか
今から変わるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:54.479ID:DSivzfxc0
中退は高卒より悪く見られるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:25.052ID:ONalJNDr0
学校中退する奴って後の事何も考えてないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:40.068ID:nFzHhZ/R0
学歴は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:31.141ID:Ma6UCJm90
異常者が普通な人生になるわけねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:38.755ID:+YNU9hAd0
実務経験は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:11.778ID:q/F2E4gf0
健康で生きていられることに感謝しなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:42.765ID:4Tjlk6Ir0
何度も同じスレ立てんな馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:03.786ID:y7cDEOJA0
死ぬまで同じスレ立ててそう
そして死ぬ瞬間に後悔するんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:20.114ID:SmB8yegP0
高校中退の俺の万倍マシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:36.225ID:O6qELhTJ0
普通の人間とか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況