カラオケ音源で歌っても何も楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:02:52.567ID:ZPupKBlj0
カラオケ音源で歌ってる人の歌を聞いても何も楽しくない
だからカラオケはあまり好きじゃない
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:03:57.592ID:+V6WHcln0
生演奏はハードル高えわ
手軽さ重視
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:35.986ID:+eFD/CK6M
オリジナル音源で歌えば良いだろ
今はAIがボーカル消してキーもテンポも任意に変えてくれる時代だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:10.004ID:J7CrCmfD0
なんでそんな事するんだよAIは
0005 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:07.458ID:+V6WHcln0
カラオケとどう違うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:08.890ID:ZPupKBlj0
>>2
原曲と同じ音源じゃないとテンション上がらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:30.750ID:+eFD/CK6M
>>4
もともとは楽器練習用に開発されてるね
0008 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:06.688ID:+V6WHcln0
>>6
そのこだわりがお前の世界を狭める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:13.460ID:B+HJAvB40
ピアノ伴奏好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:29.222ID:+eFD/CK6M
だからAI使え
androidならもうアプリであるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:55.087ID:irJk7yS90
そんなあなたに半音あげて原曲と同じ音程
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:29.560ID:+eFD/CK6M
音源ファイルを自由に扱えないセキュリティに強い(笑)iphoneじゃそのアプリはないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:14:26.395ID:b2dKhe5Nd
なーなーィ!なーなーな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:35.033ID:fVbPgDEv0
やっぱフルオーケストラをバックに歌わないとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:37.131ID:qzMRcRyB0
>>11
通訳頼む
0016 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:21.132ID:bq7ch/+S0
っぱバンドメンの顔見ながら歌いてえよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:20.245ID:ZPupKBlj0
カラオケ映像も歌手本人とか、その曲使ってるアニメ映像とかじゃないとやだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:09.915ID:xCwoQ/OEM
AIが音源を分析してボーカル、ギター、鍵盤、ベース、ドラムス、コーラス等、各パートに分離抽出して再構成してくれる
すごい時代になったものだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:13.123ID:4Tjlk6Ir0
じゃあライブしてライブ見ればいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:40.773ID:B+HJAvB40
>>11
これ何なんだろ
ただのアホなのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:09.130ID:mWgnGQ6DM
カラオケ音源ってのギターとかドラムとかが全部電子音に変えられててぴこぴこなってる奴
元音源は原曲のボーカル抜いただけの奴
って認識でいいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:06.897ID:QA1bKf1T0
採点なくていいなら自分でファイル用意すればいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:28.217ID:irJk7yS90
>>20
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ 2024/04/28(日) 14:06:08.890 ID:ZPupKBlj0 [2回目]
>>2
原曲と同じ音源じゃないとテンション上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況