X



「神」←そんなもんおらんぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:14.383ID:82owp35H0
いい年して本気で「神」とか言ってたらアホと思われるぞwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:28.733ID:r6Y6RjaI0
ジンさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:56.240ID:tRPo6vBPM
ねもうす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:10.830ID:KoxZPrFI0
えっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:46.461ID:9f5JGS1W0
私が神だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:59:11.436ID:6cfVivWk0
犬神家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:34.436ID:yTolWuEod
真相解明できないことを「神の奇跡」とか表現するわけで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:03:09.627ID:2zJKyc030
神の概念作ったの人間だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:48.722ID:EEbSS5rq0
じゃあビッグバンの前の前の…一番最初に世界を作ったのは誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:39.448ID:HyDZyhwu0
>>9
自然現象だろ
作ろうとして作れるものじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:04.738ID:EVSKsIlV0
髪ならもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況