X



新入社員だけど会社の先輩女から「私、何歳に見える?」って聞かれて「30歳ですかね?」って答えたら26歳だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:36.948ID:QY+QH11bd
老けすぎだろ
0002 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:03.619ID:+V6WHcln0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:52.122ID:XU9f7ijm0
さんさい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:39.151ID:/l4PpYdW0
この手何答えても失礼な質問は大変困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:48.567ID:rzHjJ2o00
わぉ!大人びて見えますね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:46.695ID:Hr+7jztA0
25だろそこは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:00:15.285ID:VI2SVLar0
セーフだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:14.599ID:QY+QH11bd
>>5
仕事できるからもっと上かと思ってました~って言ったら喜んでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:05.979ID:XU9f7ijm0
>>9
うまいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:43.108ID:jL2rrjYF0
ぴったりチャンレンジと見せかけてピッタリ-2歳が正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:28.052ID:EdoJteJJ0
明らかに40代以降でなければ25安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況