X



何で宗教って他の宗教と直ぐ揉めるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:34.712ID:82owp35H0
他人を尊重する事が出来んような人間が「神」とかバカじゃねーのコイツら
完全に頭がポンコツやろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:16.750ID:sxEIUkOG0
それを信じるもっとバカなヤツが思った以上に居るからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:28.031ID:HqqdH1W90
そいつらを尊重出来てないじゃんお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:10.699ID:DxFp7KeJ0
俺が思うに筋肉教と現金教だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:10.915ID:5BDmbxA/0
自分を信じすぎるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:39.063ID:InpQNQX+0
侵略した土地の住人が神として崇めていたやつを悪魔ってことにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:18.131ID:fnNBVYrZ0
ヤクザがやっているビジネスだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:52.250ID:vvrqcmX20
自分が信じてるもの以外の物を少しでも認めないってのがマジで理解できない
0010 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:18.050ID:+V6WHcln0
お前らも任豚だのクソ箱だの揉めてんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:18.522ID:82owp35H0
>>9
精神病の一種だからなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:27.181ID:VAoi6P8lr
神はおっしゃいました右の頬を打たれたら
左の乳を揉みなさいと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:03:51.962ID:InpQNQX+0
異教の神のことは当然崇めてないけど、異教の神を崇めている友の無事を自分が崇めている神に祈ることはできる

こういうやつ好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:55.157ID:KoxZPrFI0
排他的すぎるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:38.933ID:wpJh8vQ00
百合解釈の違いで暴れてる奴見ればわかるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:35.659ID:K/LPKj3R0
日本でよかったろ?
他の国を観ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:41.146ID:hxGaR8Zl0
お前らちゃんも掛け算で揉めるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:48.458ID:K/LPKj3R0
そうかと〇〇会
どちらも金に汚く勧誘が激しく近寄ったら危ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:28.884ID:O6qELhTJ0
因果関係が逆
自分を正当化するために神をでっち上げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況