チビハゲコミュ障低学歴低収入オッサンたったこれだけのマイナス要素で1度も恋人ができないのはおかしいやろがい!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:48.024ID:zBB+dNMs0
あっあと車の運転ヘタも追加で それにしたって大したことねーよなぁ?俺より低スぺで彼女いたり結婚してるやつなんざごまんといるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:16.703ID:BvzqaSQs0
たしかにいるけど
多分高望みすぎるんだと思う
>>1のスペックなら妖怪女じゃないと無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:12.090ID:4Tjlk6Ir0
コミュ障の度合いにもるけど、そこだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:40.772ID:RtMLebAC0
働いてるの?えらいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況