X



ワイヤレスイヤホン使うと外で有線イヤホン使うのが馬鹿馬鹿しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:55.777ID:dHTNCMzI0
いちいち鞄から引っ張り出してコード真っ直ぐにして絡まってたら解いてスマホに挿してから耳に入れるのがもう無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:51.419ID:DJ8FM1vD0
あ、いちいち報告しなくて結構ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:52.413ID:CYDk8XPC0
そんな原始人もういないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:34.002ID:hxGaR8Zl0
いえ、報告感謝します
これからも小さなことでも気づいたことは報告してくださるとありがたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:46.143ID:emD7lSiX0
一周回って2000円くらいの有線ストックしとく方向性に落ち着いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:51.422ID:rmIYmVxP0
>>3
電車やバスではもう見ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:52.604ID:Y7Rd4YAX0
充電めんどくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:51.538ID:wJgspAby0
電車のアナウンス聞き逃しそうで怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:07.932ID:OJJfxEPV0
片方だけなくす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:16.627ID:sbM/BB1M0
ワイヤレス何年前からあると思ってんねん
未だに紐使ってるやつってASDか周りとか変わりない化石人間だから見た目でやべえやつって判別できて助かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:03.149ID:vzi1MK/X0
音関係って自己満の領域でもあるからお互い不干渉でいるのがベスト
極まってくると宗教染みてくるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:51.757ID:Q+4Y7jC00
8万の有線使ってるけどこれより音質良くて10年使えるワイヤレスが出てきたら買い換える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:06.785ID:ohSK9ceiM
電車内だとクセのありそうな人がまだ使っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:38.883ID:9hpdDrqld
カーオーディオと部屋用スピーカーに金かけてるけどそもそもイヤホン使う場面とか正直無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:33.276
>>16
じゃあなんで来たのw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:29.145ID:9hpdDrqld
>>18
高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況