X



なんでVIPでVtuberスレが受け入れられてんだよ……教えはどうなってんだ!教えは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:16.169ID:wC1R6l7F0
分かってんのか!?
「V豚」が生まれたのは人間がVtuberに甘えたせいだろうが!

金取んのかよ!?
くそったれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:07.593ID:m4Y7MLKQ0
くすくす笑う妹は見捨てられたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:27.955ID:5BDmbxA/0
マ◯ンのチンポ気持ち良すぎだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:11.912ID:UGAGMq+L0
タダで全てを享受しようとするほど厚かましいことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:35.923ID:wC1R6l7F0
まさかお前らさんもV豚じゃないだろうな……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:45.547ID:VwjYqR8AM
へんなの・・・小さなころからあたりまえだと思ってたのに・・・V豚だから悪いと思ってたけどほんとは・・・わからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況