X



オタクが経済を回してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:35.985ID:gUBQUw8M0
俺らがいなけりゃ日本はもっと不景気だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:42.755ID:dYbWDlhL0
昔そんなこと言われてたな
0003 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:52.476ID:/GsvgdBP0
オタク市場の規模

令和3年度が前年比2・2%増の約6687億円だった。 4年度は約7164億円で、主要14分野のうち12分野で前年度の市場規模を上回ると予測する。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:14.058ID:rJLgn01wa
世界はオタクでできている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:27.205ID:Cn+b47ku0
オタクは口ばっかりで金を出さない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:19.002ID:B5aUIcVSH
所詮ただの消費活動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:09.017ID:4Tjlk6Ir0
そんな昔オタクだった奴が人生に絶望して今ではサイテロなんだろ
0008 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:18.783ID:/GsvgdBP0
市場規模ランキング
1位:卸売:1,260,819億円 ...
2位:電気機器:855,427億円 ...
3位:総合商社:662,157億円 ...
4位:金融:644,347億円 ...
5位:自動車:639,667億円 ...
6位:小売:631,891億円 ...
7位:専門商社:535,376億円 ...
8位:化学:351,093億円




オタク市場(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:07.789ID:0pGyo0nf0
オタクもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況