X



【画像】俺ガイルの新作イラスト、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:22.826ID:y4zqYSo8r
顔がみんな一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:02.682ID:+Ea69vbPa
髪型変えれば誰にでもなれそう
もちろん範馬勇次郎にも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:35.134ID:Dg3pWTMv0
ぽんかん昔の絵柄に戻れ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:48.543ID:SyNbq0/90
この絵師一気に劣化したよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:17.184ID:+Ea69vbPa
大概の絵師が上手くなる度に個性減ってるけどあの現象なんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:53.675ID:kzLiWJeI0
ましてや俺ガイルは学年も上がってるからキャラは大人びる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:16.350ID:+Ea69vbPa
個性減らすのが上手くなるコツなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:16.444ID:odobUxjA0
なんで寄り目してんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:24.007ID:t5VdKczj0
目が違和感半端ない
0012 警備員[Lv.3(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:29.440ID:5/lKNooP0
終わったんじゃないのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:24.596ID:dDUmJX6H0
>>4
なんでこんなことになったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況