X



日本で毒がある蛾はドクガ、イラガ、ホタルガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:02.744ID:xrgbO8FR0
他にはいたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:52.278ID:mnhsn2C3a
デンキムシは何蛾?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:34.619ID:VqNLnEuI0
チャドクガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:14.207ID:HCzE+Tgd0
アメリカシロヒトリは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:07.858ID:xrgbO8FR0
>>2
イラガ
>>5
アレルギー持ってなければ害ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:58.232ID:SyNbq0/90
何で毒持った奴が飛び回ってんの?ふざけてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:35.038ID:xrgbO8FR0
>>7
成虫でも毒持ってる蛾はドクガくらいじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:18.820ID:0pGyo0nf0
ケアルガ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:45.359ID:HCzE+Tgd0
毒針を風にのせて飛ばしてくるやつはドクガ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:58.182ID:xrgbO8FR0
>>10
チャドクガ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:03.568ID:xrgbO8FR0
チャドクガは一生懸命毒針毛飛ばそうと
首振りダンスするのがかわいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:37.979ID:VqNLnEuI0
>>12
めっちゃチャドクガの幼虫食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況