X



わい、これの意味がガチのマジでわからないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:36.209ID:4hOZjZItd
わいってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:58.083ID:YDx8gbsFr
よくわかんないけど猛虎弁やめて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:51.414ID:Lb3DUpbpd
多分うさぎが他人を見下す意味で言った小ガキ、汚い子持ち、チギュ、ADHDを
アルローがうさぎ本人なことだねって意味で煽って言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:52.025ID:eB0Jwz4v0
うさぎが上げたチギュとかが全部お前のことじゃんって遠回しに煽ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:12.597ID:7p/HT29Zd
わいってなんすか?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況