X



【不殺】絶対不殺誓いマンの緋村剣心さんの戦闘シーンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:32.736ID:WsykB/mv0
切られるより痛そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:06.332ID:ku4yYx7u0
撲殺剣士ヒムラちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:37.633ID:YMDKZLrc0
殺意しか感じない
0005 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:15.250ID:htCRrI2+0
刃じゃないからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:50.704ID:Tj/fGBvu0
死んでないからいいのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:51.620ID:0f3+TiJ50
コレくらいでぶん殴ればギリギリ死なない
ってラインを達人の眼力で見切っている
死んでなければ他はどうでもいい

俺が殺すと行った以上、お前の死は絶対だ
っセリフ好きすぎる
0008 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:59.291ID:/GsvgdBP0
龍巻閃!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:20.670ID:92yVF6U80
そういやこういう吹きつけってデジタルで出来るの?
0010 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:39.880ID:bq7ch/+S0
車田じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:08.562ID:StmBxp9pd
あの世界の住民は頑丈だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:19.924ID:Lxyzf7vJ0
逆刃刀(鉄パイプ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:53.866ID:jL2rrjYF0
せめてたけのこだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:02.224ID:Lb3DUpbpd
石動雷十太大先生に大した殺人剣だって煽ったシーン好き

さすがは殺人剣を極めたもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:10.229ID:ZqS5QATl0
死んでないからセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:31.332ID:tEa4iddI0
当たる瞬間に握りを弱めているから死なないらしいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:11.422ID:tEowrw8L0
脆そうだよな逆刃刀ってすぐ折れそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:55.333ID:InMBwvak0
せめてたけのこだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:40.946ID:YCK19Xiu0
これで死んでたらおかしくね?ってことになるけど
るろうにになってから殺したのCCOだけだからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:34.474ID:0pGyo0nf0
鉄の棒で良くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:52.650ID:0f3+TiJ50
>>17
反り返しが逆なだけだら強度は変わらないんじゃないの
刀と言ってるが構造的には鎌だもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:32.597ID:0f3+TiJ50
>>20
人以外は切りたいからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:57.439ID:TXv8Wk6B0
>>13
>>18
たけみつ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:57.869ID:HoGsBekL0
頭と首は間違いなく重症やろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:34.530ID:0f3+TiJ50
>>24
全身に麻痺が残ったとしても死んでなければセーフなのだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:45.497ID:nBqXSESNM
結果死ななければOKだからな
張に至っては本当にたまたまだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:00.039ID:tEowrw8L0
人を切る刀としての運用は想定してない造りだよってはなし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:59.321ID:k9ZhWe+10
>>27物語の大前提だものね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:37.638ID:AxKzYRsqr
なんで殴られた側を一般人と同じ前提で想定してんの
殴られた側が超人だからこそ首とか頭殴れてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況