X



これってどこのお店?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:45.653ID:foukE1dZ0
値札的にイオンではないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:11.168ID:FREiZVar0
どこでもよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:26.544ID:pjHXw4DM0
たっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:33.444ID:4fBgF3bjd
>>1
安いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:37.841ID:foukE1dZ0
よくないから聞いてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:52.243ID:foukE1dZ0
>>5
アホほど安い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:37.907ID:4fBgF3bjd
相場の半額
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:35.605ID:foukE1dZ0
>>8
これにみんなパジャマでかけつけたり開店待ちしたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:08.896ID:foukE1dZ0
場所わからんなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:46.255ID:foukE1dZ0
うしろに看板あるけどわかんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:45.482ID:zG4vbY0B0
しつこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:08.513ID:Cn+b47ku0
ショーケースの向こう?に書かれてるの店名かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:22.372ID:foukE1dZ0
>>14
だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:45.159ID:Cn+b47ku0
分かった
ザ・ガーデン自由が丘
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:52.934ID:foukE1dZ0
>>16
自由が丘は閉店
都内のザ・ガーデンかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:12.477ID:Cn+b47ku0
>>17
でも後ろの文字は多分JIYUGAOKAの一部だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:25.420ID:foukE1dZ0
>>18
多分ザ・ガーデンで合ってると思う
すごいありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:54.298ID:foukE1dZ0
多分都内店舗
お店わかっただけでも大きい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:25.034ID:Cn+b47ku0
つーか自由が丘までが店名なのかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況