X



もうエアコンつけてるやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:45.278ID:OcQU4Yn00
冷房と衣替えは6月からだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:02.904ID:6aHQI+Fb0
すまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:13.635ID:ifIOLOpd0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:26.297ID:pjHXw4DM0
30度超えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:14.270ID:EC3TEEOP0
朝は暖房だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:18.396ID:EVSKsIlV0
日本に四季はないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:36.964ID:O832qaykr
まだ我慢や...
室温31超えてから意地の張り合いや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:06.724ID:XIuOTu8I0
暖房にくらべれば安いし
汗だくになってまで我慢するもんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:05.502ID:ax3uuaT/M
濡れタオルで体湿らせると扇風機で36℃まで耐えられるよ🧑‍🦲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:21.243ID:QlqNwdb60
扇風機用意する前にエアコンつけちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況