X



ワンピースで医者のヒルルクっていたじゃん?あいつって何で毒キノコ食ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:41.289ID:4uJTA7Jj0
アホじゃん
それでもし死んだらチョッパー余計に苦しめるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:21.979ID:n6Xar2s80
アホだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:38.844ID:CABCDvol0
どうせ死ぬの決まってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:33.010ID:0f3+TiJ50
医学書のドクロマークを毒のマークだよって教えないくらいのアホだものな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:04.780ID:CAPRuARb0
ドルトンさん好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:35.114ID:dfuB3Oyx0
やってる事アミバだよなヒルルクって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:51.082ID:dbz8L3X3a
読んでもわからんとか馬鹿すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:38.641ID:0iWJqHPD0
それ人に聞かないとわからないとかマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:56.605ID:tEowrw8L0
>>4
馬鹿だよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:12.247ID:0f3+TiJ50
ヒルルクは自分の技術が適当だってわかってたのでチョッパーには何も教えてないってのはまぁわかるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況