X



X(旧Twitter)←これいつまでやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:02.306ID:lmEGcXcx0
そろそろ気持ち悪いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:48.034ID:LP+VypDX0
Twitterでいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:52.101ID:EC3TEEOP0
この話何回すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:08.189ID:oAXsG9640
>>2
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:40.473ID:6HZ7D0RW0
今年中にTwitter(現:X)に変わって
来年にはTwitterになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:52.821ID:QNv+qQHDd
数学
Xの値を求めよ(旧Twitterではない)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:45.996ID:lmEGcXcx0
使ってるやつを見かけるたびにだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:41.252ID:lmEGcXcx0
いちいち()して旧Twitterとか書いてるのマジ寒い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:58.024ID:iKns3bAh0
意味が伝わりゃなんでもいいのに未だにTwitterって言うともうないよとか言うアホがいるからな
0011 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:41.939ID:HzNqrhXR0
Xって一文字だと固有名詞として伝わりづらいのが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:18.413ID:lmEGcXcx0
じゃあもっかい四文字くらいに改変したら
もうつかなくなる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:31.459ID:IUBkabQw0
誰がなんと言おうとずっとTwitterって呼ぶしTwitterって書く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:41.199ID:lmEGcXcx0
でもおまえら旧2chとは言わないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:32.815ID:fVbPgDEv0
まぁだからこれからもTwitterだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況