X



原神してるなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:37.808ID:E8KP0bNy0
召使の伝説任務なう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:52.012ID:7ua5iZm00
引いたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:00.993ID:TkunbTA00
スタレなう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:25.624ID:E8KP0bNy0
>>2
ひいたなう
かっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:39.340ID:4ON+9ZS70
(´・ω・`)クロリンデ早くください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:59.051ID:E8KP0bNy0
>>3
スタレやってないなう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:09.759ID:jO4srdbv0
ネタバレすると召使はファトゥスの1人でお父様✋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:12.879ID:DWdPzAHy0
>>5
リークによると恒常らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:29.791ID:7ua5iZm00
>>4
引いたは過去形だからなうじゃなくてわずだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:56.754ID:E8KP0bNy0
>>5
シグウィンのがすきなう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:39.192ID:E8KP0bNy0
>>7
ネタバレ禁止なう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:15.197ID:E8KP0bNy0
>>9
小さいことは気にするななう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:25:46.245ID:4ON+9ZS70
恒常なら引ける気がしないし、クソザコってことじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:29.962ID:E8KP0bNy0
>>13
PUでひけなう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:27:22.101ID:bjKBm5dQM
弱い強い関係なく楽しいから未だにコクセイ使うわよ

クロリンデが仮に恒常でも使うわよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:41.811ID:JlvtXN+/0
凸は?餅は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:10.359ID:jO4srdbv0
クロリンデさんショートパンツかと思ってたらスカートなのね しかも結構短めの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:27.983ID:E8KP0bNy0
>>15
刻晴ちゃんの元素スキルぽんぽん打てるからたのしいなう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:54.229ID:E8KP0bNy0
>>16
してないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:01.899ID:E8KP0bNy0
>>17
むちむちなう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:58.637ID:eRGzK61b0
クロリンデぶっ壊れだろこれ
リーク見たけど
召使引くか迷うレベルだは
みんなはどう思う?コメントよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況