X



魚が嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:12.295ID:NfZOezzO0
克服したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:44.002ID:UAEhC+nO0
寿司も嫌い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:56.689ID:YOmYMuQza
魚もお前のこと嫌いだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:16.790ID:8hJU+4Vb0
シャケ食えシャケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:20.477ID:NfZOezzO0
>>2
寿司は好き
単品のでかい魚が無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:19.318ID:NfZOezzO0
セブンに売ってるやつはなぜか食べれるから味付けの問題とかなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:03.276ID:4avbaE+y0
おいしいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:21.816ID:CAPRuARb0
パリパリに焼かれたサバの塩焼き、まずはそこから「創める」べき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況