X



きな粉って餅しか使い道ねーな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:53.615ID:pZmtCOl30
クソが!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:36.201ID:8hJU+4Vb0
うんこ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:43:02.520ID:bbJYOotZ0
うどん麺にきな粉かけて食う郷土料理がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:27.609ID:4avbaE+y0
そいや今日、ほわみるちゃんの魔法の粉末が気管に入って死ぬかとオモタわ
粉繋がりでおもいだした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:17.030ID:HRSFZT0g0
餅ろん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:38.716ID:/UguFWRs0
さんまはゴハンにかけて食うらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:48:39.025ID:EzVd+gas0
牛乳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:05.764ID:P/pqsMfn0
そういや昭和の実家ではご飯にきな粉と砂糖かけて食べてたな、おやつ扱いだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:12.301ID:UtbHl80e0
昔はあれ練って焼いたりしたのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:45.295ID:Cn+b47ku0
少し塩を混ぜておにぎりにまぶすんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:13.331ID:UAEhC+nO0
きなこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:30.889ID:P/pqsMfn0
>>11
あれなんか記憶が甦ってきたぞ
運動会とかのお重にきな粉まぶした三角おにぎりが入ってたような?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:10:26.638ID:q874om+l0
お前ら陰キャはきなこラテにエンカウントするような場所に行かないもんな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況