X



【画像】コナンの客層、女しか居ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:46.747ID:K+m2cniH0
ミステリー要素のあるイケメンが多数登場する恋愛漫画って普通に少女漫画と言って差し支えない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:47.721ID:6fB7hZXS0
>>20
非常にわかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:57:54.918ID:lmEGcXcx0
うちの母親も俺が小学生の頃から好きだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:58:34.625ID:CFzTRB0J0
声優交代まだー?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:05.790ID:blTcxTdN0
これステマじゃないの?
映画見ないから知らんがwebで予約するんじゃないのか
そしたら並んでる奴バカじゃん
それともだから女しかいないのか?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:38.777ID:/UyePHRd0
>>41
バカはお前だw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:44.627ID:oXnNgym30
映画の最後にラブコメをねじ込んでくるのが嫌い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:05.532ID:6fB7hZXS0
最近のコナン、作画は力入ってるけどごちゃごちゃしててつまんないよな
昔の映画が好きだとそうじゃないんだよ感がすごい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:39.400ID:blTcxTdN0
>>44
人が死んでんねんで!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:43.142ID:lgfi8o1A0
かつて女だったなにか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:10.998ID:VSbvw2kd0
なんか恋愛ネタばっかだったのは覚えてる
女って陰キャのブスから可愛い陽キャまで本当に恋愛ネタが好きだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:52.633ID:CZODvQqt0
今回のびっくりするほどクソつまんなかったな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:58.782ID:blTcxTdN0
コナン長引きすぎてそろそろ蘭ねーちゃんもババアになってるよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:03.439ID:hRL0mZIQ0
いつからコナンは女性向けコンテンツになったのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:20.823ID:2jtQLo4r0
お前ら恋愛きめーみたいな態度出してるけど去年の灰原には興奮してたじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:26.530ID:lbbdUfGQ0
女ってコナンのキャラでオナニーしてるんだよな
引くわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:35.088ID:ZPupKBlj0
>>51
赤井と安室が出てから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:54.704ID:rKAiY5Ot0
キャワワ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:58.920ID:oURIhVmpd
しかもババアばっかw
こんなん密閉された空間に閉じ込められたら満州事変起こるだろ
0057 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:09.133ID:p4YKxu7O0
よく知らんけどまんこは蘭好きそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:53.495ID:XXJthkiAH
上級国民属性のキャラが多いから女人気高いんだろうなと思ってた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:11.251ID:VSbvw2kd0
いやあの絵柄でどっちが可愛いとか言われても
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:06.936ID:A2tdhayU0
>>57
男が一途に尽くすのが当たり前ってタイプはまあそうかも
苦労している灰原の方がお似合い勢もわりと多いはず
主人公カップリングはわりとどうでもいいけど他のカップリングって層もおそらく一定数いるからこそ人気なんだと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:55.900ID:ARJxJLH00
カードショップの女版
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:35.373ID:8LhB215K0
女版チー牛?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:17:31.775ID:3nG9x7u+0
赤井さんはいいけど安室が出てからおかしくなった感ある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:11.102ID:PTmVmmty0
熱い展開多いし灰原可愛いから男向けだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:10.410ID:PTmVmmty0
>>49
今回のは本編きちんと見てないと楽しめないよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:59.935ID:fVbPgDEv0
クセが強い絵柄のアニメ何故か腐がたかる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:20.795ID:6qoemoIX0
ブスばっか
0070 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:49.954ID:bq7ch/+S0
一人で見に行ったけど周りギャルに囲まれて困ったわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:47.923ID:Onno6O+H0
下に子供いるけど写ってないだけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:01.297ID:MVMbjDdM0
色黒の空手強いやつが出てきたあたりから見てない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:02.793ID:i7aJEAzHM
モザイク越しでもブスってわかってしまうのが悲しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:14.944ID:4EnjB9X70
一応セクシーおばさんのサービスシーンはあるやろw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:08.718ID:M20wGH9W0
平日午前にコナン行くとJDと俺しかいないお😍
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:45.120ID:MOb7dLRp0
ゴジラがピンクなのは女性ファン獲得したいため?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:24.216ID:D43pMmR8r
>>72
あいつは嫌い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:35.275ID:toZVCDwT0
>>71
そういうことか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:22.997ID:blTcxTdN0
>>71
コナン君?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:46.953ID:LZ4NCgAm0
元々謎解き少なかったけど明らかにアクション路線に切り替えたらマンさん集まってきたよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:22.824ID:toZVCDwT0
>>41
ネットで座席買っても大都市の都道府県だとこれぐらい並ぶんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:10.482ID:blTcxTdN0
>>81
それ結局バカじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:30.810ID:toZVCDwT0
>>82
黙ったほうがいい
・座席に荷物置いてから中のトイレに並ぶ
・入場者特典の交換会
・パネルやポスターで撮影会
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:00.536ID:blTcxTdN0
>>83
つまり実質トイレの列ってこと?🤣🤣🤣
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:26.419ID:blTcxTdN0
撮影会なんかするの女だけだからな
女は被写体の前に自分が写りたがる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:55.858ID:oGiG+P0j0
無産様が業界を回す
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:42.509ID:y9C3UXRS0
あの文字だらけの漫画も読んでるのかな
それとも今はもう文字だらけじゃなくなってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況