X



電話が嫌いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:27.235ID:F5nGJWBN0
文字で送ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:40.356ID:SO5QS0jc0
メールがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:00.004ID:95bWpNc00
電報でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:14.713ID:F5nGJWBN0
>>2
全部メールでいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:56.256ID:F5nGJWBN0
瞬時に対応するのが苦手すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:16.898ID:cEGYtTona
少々お待ちください!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:18.244ID:tmI8WprUM
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:30.572ID:4Tjlk6Ir0
慣れだよ慣れ
丁寧にやろうと思いすぎなんじゃねぇの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:24.642ID:F5nGJWBN0
>>8
そもそも声を発するのが苦手
挙動不審の人みたいになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:55.037ID:F5nGJWBN0
慣れればなんとかなるものなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:57.344ID:CdhcdW7J0
電話で済ませろよ
文字送ってほしいってパワハラやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:58.728ID:cLiths0u0
嫌いな物アピールwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:04.421ID:4Tjlk6Ir0
>>9
それじゃあただの発達障害じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:39:31.631ID:RNhfJd0D0
電話なんてすることあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:19.688ID:F5nGJWBN0
>>11
年寄りは電話の文化で生きてきた
若者はちがう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:36.973ID:PnP0vAKy0
俺も耳に向けて声を出そうとして変な声になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:56.634ID:F5nGJWBN0
>>14
わりとある
0019あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:13.339ID:OeD7xy54M
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/UWw1Z1JMUDUw.html
だれかたすけてください
5000えんくださいおんな
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/VGExLzVGUGQw.html
シェギャエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/MVZnaWlrZ3kw.html
女だけどきしょう
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/Qk1hYk50NUYw.html
顔が老けた気がする
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/UWRtMmdRQ04w.html
なんかスレ少なくない?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/Sy91NXBwWEow.html
家服と外服ってわける必要ある?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/WWphRUora2gw.html
おすすめのウイスキー教えて
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/WWVrejhVWmcw.html
お酒飲まないと暇
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/dmRNOGd0TjAw.html
めんどくてなんもやる気しない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/cEg3UEpwSGYw.html
だれかたすけてください
めんどくてなんもやる気しない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/NGxhYlJMb3Zh.html
肩がすぐに凝る
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240426/Nmg3ZTlCQzAw.html
女だけどドクターペッパー飲んでる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240427/WVd0Vjc3c0cw.html
女だけど具合悪い
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240427/NWhEVnRVODcw.html
だれかたすけてください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240427/STdFNXk2Y28w.html
女だけどケンタキー買ったらたべれない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240427/YjRpSUNiZnMw.html
ウイスキーを割る炭酸
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:24.228ID:F5nGJWBN0
こわい電話が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:00.840ID:F5nGJWBN0
電話つぶれろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:02.519ID:eKtY/EuF0
>>19
こいつがストーカーのF9
過去レスやスレのURLを貼るのが特徴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:46.838ID:Fc8aJn+jM
社会不適合者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:44:56.996ID:o/pZNY2O0
スマホ電話はまだ堪えられるが固定電話が嫌いすぎて会社でもあんまり取らないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:12.262ID:PnP0vAKy0
必死貼りマンコテついてるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:26.458ID:F5nGJWBN0
>>23
なんでもかんでも電話するのはおかしい
重要なことだけ電話すれば済む話し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:15.149ID:8t1vD9I10
え、必死貼りマンってあむあむあだったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:49:10.395ID:DoIq0zYN0
さんざん酒屋の在庫を問い合わせするのに電話してきたくせに何言ってんだコイツ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:16.522ID:EZnlAYez0
なんで荒れてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:01.863ID:SO5QS0jc0
>>26
急ぎはメールではなく電話だが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:50.154ID:CdhcdW7J0
会話で済ませれば秒だし確実性が増す
なんで年寄りって便利な物を否定したがるんだろう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:52.255ID:EZnlAYez0
>>30
それは分かるってこと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:54:33.005ID:EZnlAYez0
>>31
確実性増すなら文章だよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:04:32.231ID:/9qRiIxu0
もう遠慮するのはやめた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705223634/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/14(日) 18:13:54.014 ID:iv1fpG8p0

明日から徹底的に毎日電話する

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/14(日) 18:14:29.427 ID:iv1fpG8p0

プレミアムウイスキーを扱ってるなら電話対応まで仕事って当たり前

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/14(日) 18:14:56.287 ID:iv1fpG8p0

嫌なら扱いをやめればいい話し

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/14(日) 18:15:26.365 ID:iv1fpG8p0

たまたま電話してない日に入荷してて怒りすごくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況