X



原作理解が浅い奴「〜なんて原作では言ってない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:36.534ID:PzwGTYiJ0
合間に言ってんだよねぇ
それが分からないうちは浅いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:03.937ID:mLztZtqv0
体が障害者でも心まで障害者になるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:11.492ID:S/2iCOpi0
うるさいですね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:14.892ID:x9xggbtzM
ふしだらな母と笑いなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:35:27.663ID:S/2iCOpi0
お前がそう思うんならそうなんだろ
お前の中ではな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:04.885ID:U3EmRNnE0
見える!
私にも行間が見える!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています