X



俺「ふーんこのソシャゲのキャラ可愛いじゃんゲームやってみっか」ポチポチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:10.382ID:emD7lSiX0
キャラクターガチャ!
装備ガチャ!
限定キャラクターガチャ!
限定装備ガチャ!
復刻キャラクターガチャ!
復刻装備ガチャ!
スタートダッシュSSR確定キャラクターガチャ
スタートダッシュSS確定装備ガチャ
周年記念SSR確定キャラクターガチャ!
周年記念SSR確定装備ガチャ!
ステップアップキャラクターガチャ!
ステップアップ装備ガチャ!


俺「ひ、ひぇ〜」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:29.328ID:SsHdT0aM0
そんなゲームない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:54.629ID:MaIEpf4N0
分かる
種類多すぎてメンドクセってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:06.359ID:XIcwmKAX0
スクエニ辺りが出してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:26.925ID:odobUxjA0
有償石限定ガチャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:45.207ID:AXPiOo780
素材もガチャから出てくるゲームはゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:01.228ID:dWH6Fs1M0
俺「このキャラ可愛いやるか」
俺「Rだからパーティー候補にならないじゃん辞めよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:08.374ID:n86JQg8o0
シャニソンがまさにこれだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:12.095ID:5eVeINcz0
グラブル定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:10.390ID:nLVxZK9M0
装備もごちゃごちゃし出すとやる気なくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況