X



知らん番号から電話かかってきたら出る???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:00.330ID:7406TOFc0
いつも放置→ネット検索なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:22.761ID:AXPiOo780
国際電話は詐欺だから絶対取らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:26.995ID:7406TOFc0
検索に引っかからん時は対処に困る
0004 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:39.158ID:8hJU+4Vb0
しつこかったら出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:45.760ID:rVoQbNnpa
1年に1回かかってくるかどうかっていうレベルだから出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:01.575ID:rizPerf30
留守電残さないやつが悪いから出ないし折り返さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:10.746ID:SuWjx6vN0
検索してみて大丈夫そうだったら出る
0008 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:24.014ID:G+RSxBKS0
中国からかかってくるわ
ニーハオニーハオ言っててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:51.525ID:JBSaS2eG0
調べて大丈夫そうなら掛け直す
非通知で掛かってくる事がよくあるんだがそろそろ好奇心に負けそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:05.140ID:pYhWwA3c0
国際電話の詐欺多くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:27:26.640ID:mWgnGQ6DM
検索かけて出てこずに何日も分けて来るのは出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況