X



中学生の時に俺がクラスの女の子に頭からバケツで水ぶっかけて大問題に事件の真相話してもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:15:48.320ID:IMXrjB3g0
もう、時効だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:29.166ID:k/u4EFU7M
その子と結婚した話ならもう5回は聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:13.238ID:XhmIreCAd
アイスバケツチャレンジってやつだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:52.214ID:alNxoLTj0
今では私がおじいさん まで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:42.341ID:IMXrjB3g0
>>2
よく分かったな確かにその水ぶっかけた女性は現在の俺の妻だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:54.462ID:IMXrjB3g0
>>3
違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:06.375ID:IMXrjB3g0
>>4
ちゃんと読め
00081
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:23.625ID:IMXrjB3g0
真相を話す
00091
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:38.258ID:IMXrjB3g0
その女の子は俺の前の席だったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:29.994ID:JKpyo2HR0
さぁ、注文を聞こうか

まで読んだ
00111
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:01.044ID:IMXrjB3g0
ある日の授業中、前の席の女の子の椅子からポタポタと水みたいなのが垂れてるのに俺は気が付いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:02.090ID:EVSKsIlV0
アッフィッフィかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:39.967ID:FR2WUcDkr
ああもうオチ分かったから喋らなくていいぞ
お疲れ様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:48.542ID:V7xm1G420
なんでこの有名な作り話定期になってんの
00151
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:55.213ID:IMXrjB3g0
俺はすぐ気が付いた(この女の子お漏らししちゃった)と…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:00.916ID:QQ9V+VjT0
いや誰も聞きたくないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:06.688ID:dFE5iFsg0
この流れでよく続けようと思ったな
00181
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:28.851ID:IMXrjB3g0
その女の子の性格はなんとなく分かってて
授業中に手を上げて「トイレに行かせて下さい」と言えない内気で恥ずかしがりやな性格なのを
00191
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:56.809ID:IMXrjB3g0
俺はどうしようか悩んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:01.034ID:XtKi0Z2y0
しかもどっかで見たことあるような話をかたりだしたぞこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:10.900ID:QQ9V+VjT0
日本語不自由だなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:39.062ID:kHG8y9gc0
漏らしてるの見て興奮してレイプして少年院送致されたまで読んだ
00231
垢版 |
2024/04/28(日) 11:27:05.826ID:IMXrjB3g0
雑巾持ってきて拭いてあげようか
とかも考えたが
それではみんなにお漏らしした事がバレてしまう
00241
垢版 |
2024/04/28(日) 11:27:35.622ID:IMXrjB3g0
俺はとっさに行動に出た
00251
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:12.733ID:IMXrjB3g0
バケツに水をくんであたかも俺が女の子をいじめてるフリして
「このクソ女ざまあ」と叫びながら頭から水をぶっかけた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:26.856ID:EVSKsIlV0
ガイジは空気読めない
00271
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:46.691ID:IMXrjB3g0
もちろん、大問題になった
00281
垢版 |
2024/04/28(日) 11:30:58.069ID:IMXrjB3g0
親は学校に呼ばれ、水をかけた女の子の女性の親は激怒した
00291
垢版 |
2024/04/28(日) 11:31:39.726ID:IMXrjB3g0
俺は水をかけた理由は頑なに言わなかった
00301
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:15.622ID:IMXrjB3g0
でも、女の子はいてもたってもいられなくなったのか親や学校に真相を話してくれて
俺は学校や女の子の親に許された
00311
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:24.579ID:IMXrjB3g0
月日が経ち、今はその女の子と結婚している



終。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:38:19.454ID:XcBDfOvI0
このクソ女ざまあ
ここはオリジナリティあるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:08.856ID:FvTrQAB+0
お茶漬けNo1をこのスレで決めようぜ

たらこ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:50.582ID:QQ9V+VjT0
>>31
もう投げやりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況