X



軽で車中泊むいてるおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:16.085ID:1sFl4dyH0
ほしいからや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:37.013ID:pPgxh8ON0
軽トラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:44.500ID:GckZMK2c0
一人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:14:39.102ID:irJk7yS90
車中泊したことあるけどシャーシに背中をやられました
二度と車中泊しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:15:10.385ID:rVoQbNnpa
軽トラに大きめの荷台ボックス付けるのが一番安いし快適
シングルのマットレス余裕で置けるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:15:30.485ID:wam6njtF0
軽バンはやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:16:15.335ID:tmys/WHZ0
軽トラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:04.498ID:tEa4iddI0
今のジムニーはフルフラットシートらしいぞ
昔のは無理だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:10.730ID:fwm6tYBv0
軽バン以外なくね?
すのこ敷いて布団かぶって寝てるやつ知ってるけど快適そうだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:01.902ID:9Han6UuD0
軽バン以外横になって寝ることすら不可能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:53.004ID:wam6njtF0
軽バンは荷物積むの前提の貨物車だからほんとやめとけ
乗用車にしとけ
内外装、快適性能がうんこだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:21:56.434ID:D1ZDkkna0
車中泊とかしない方がいいぞ。フルフラットならまだいいかもだが
何年か運転席で寝泊まりしてて体歪んだわ。体歪むと顔も歪む
車中泊ユーチューバーとかあんなん流行らせんなよバカかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:01.840ID:1nldkRXH0
エヌバン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:07.402ID:1sFl4dyH0
もちすのこけいつける
それこみでよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:12.732ID:1sFl4dyH0
でわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:27.762ID:wam6njtF0
片道20kmまでとか下道しかはしらないならいいけど
そもそも車のエンジンとかの性能も数百キロ載せて走ること前提にしてて常用向けの快適性とか性能ないがしろにしたうんこだからほんとやめとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:56.795ID:XdBMpsrN0
軽自動車に快適性求めるのは酷だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:27:12.688ID:D1ZDkkna0
>>16
いや元からブサイクだけどマジで歪むんだって
俺体の両側のアバラの高さかなり違うし
まぁずっと右向きで寝てるからというのもあるから車中泊関係なしに歪んでそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:47.504ID:wam6njtF0
日常でも使うんならなおさら軽バンは選択肢に入れちゃだめだ
二台目三台目で、自分の使い方に合わなきゃ半年も使わずに乗り換えるくらいのおおらかな気持ちがあるならともかく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:32.721ID:mWgnGQ6DM
なんで軽バンだめなん?カスタムが足らんだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況