X



手汗がひどいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:07.170ID:+gWffR7X0
対処法ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:41.073ID:4Ls0+cNo0
社会不安障害とかなんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:56.461ID:+gWffR7X0
>>2
歳とれば治るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:24.839ID:+gWffR7X0
手術とかもあるみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:26.232ID:+gWffR7X0
緊張したりするとすぐ汗だくになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:14:21.534ID:cJp3U6Zd0
ローションで手を洗う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:15:36.367ID:7KvRNTLHd
寒い格好をする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:45.770ID:D7Tr/wwY0
>>8
専用の持ってるけどあんま効果ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況