X



コロンブス「諸君、この卵を立てて置くにはどうすればよいか?」部下「(無理じゃね?)…何か工夫するとかですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:51:52.810ID:WFQZuHfE0
コロンブス「気合いだよ」
コロンブス「卵の表面は微細な凹凸がある。根性さえあれば立てられる」
コロンブス「何事も気合い、努力、根性なのだよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:45.484ID:tpCakP4x0
(卵を握りつぶす音)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:00.179ID:/XdIpJyH0
(握りつぶそうとしたが握りつぶせず気まずい)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:55:54.575ID:9XcNeDA70
振って卵の線を切って重心が下になるようにしたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:45.709ID:irJk7yS90
>>1
このコロンブス、はだしのゲンに出てたな
コロンブスじゃなくて倉持軍曹って名前だった気がするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:01.473ID:mpMa2e7u0
支えを作ればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:07.005ID:dFE5iFsg0
実際タマゴ立てて遊んでるところにこうすりゃいいじゃんwなんて殻割って立てるやついたらドン引きだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:50.299ID:qQ/SNgnt0
地面窪ませれば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:25.566ID:MGvqHeJId
ムキムキグラサン俺「卵の底を潰して平らにすれば立つだろう(グシャッ
おっと力が入りすぎて卵が潰してしまった、君たちもこうならないように気をつけなよ(ゴゴゴゴ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:57.423ID:T7yi/QX70
まず球状の物を立てるという定義をしてもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況