X



男って母乳も出ないのに無駄に乳首ついててしかも気持ちいいとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:13.588ID:/XdIpJyH0
恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:40.125ID:HCzE+Tgd0
たまに出せる奴もいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:09.994ID:1Lb30qD60
左の乳首になんか穴あって脂がニュルニュルでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:25.686ID:lVS2jUss0
ブラいらずの勝利者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:44:30.247ID:Onno6O+H0
無産様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:45:44.807ID:4Ls0+cNo0
>>4
男の子でも赤ちゃんの頃には乳首に穴が空いてて絞るとおっぱいみたいに液体が噴き出すこともあるからその穴が塞ぎ切らずに脂肪カスが溜まってんじゃないかな

そこまで深刻にならなくていいと思うけど気になるようなら皮膚科に相談してみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況